Cookies de maracuyá

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir juntos la manteca pomada con la ralladura y el azúcar impalpable cernida hasta que quede una pasta. Agregar la pulpa de los maracuyás y mezclar bien.

Incorporar las harinas con movimientos envolventes; poner la mezcla en una manga y hacer discos sobre una placa ligeramente enmantecada.

Cocinar en horno moderado por 15 minutos hasta que apenas doren. Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.

Para la cobertura mezclar a baño María el azúcar impalpable cernido con la manteca blanda y la pulpa del maracuyá; y seguir removiendo hasta que quede una preparación suave y brillante.

Decorar con ella los bizcochos y dejar que seque.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

15.05.2013

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