Ajax-loader
Próxima receta ›

Puré de arvejas

Dificultad: Rating Rating_gray Rating_gray Rating_gray Rating_gray

Tiempo de preparación: 20min , Tiempo de cocción: 0min
Tiempo total: 20min , número de porciones

0 Calorías, 0.0g Azúcares, 0.0g Grasas, 0.0g Proteínas

Agregar a Pinterest

Preparación

Poner las arvejas en una olla y cubrirlas con agua fría.
Agregarles un poco de sal, las cebollas peladas y cortadas por la mitad, y el ramito aromático hecho con el perejil, el tomillo y el laurel atados.
Dejar hervir a fuego suave hasta que las arvejas queden tiernas, removiendo de tanto en tanto.
Luego colar, retirar el ramo aromático y procesar las arvejas con la cebolla.
Fuera de la procesadora mezclar con la crema de leche y una pizca de pimienta, y servir caliente decorado con arvejas cocidas enteras.

Fotos

Maria

21.11.2012, Receta vista: 428x

La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Puré de arvejas

Puré de arvejas

Poner las arvejas en una olla y cubrirlas con agua fría. Agregarles un poco de sal, las cebollas peladas y...

Mostrar todas las recetas similares a Puré de arvejas Link-arrow

Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook