Pechuga de pollo con aceituna y tomate cherry

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón mediano, mezcle los tomates, las aceitunas, el queso feta, el perejil, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

Ponga a un lado para marinar mientras que usted hace el pollo.

Precaliente una sartén grande a fuego medio-alto.

Sazone el pollo con sal y pimienta. Añadir la cucharada de aceite restante y seguido añada las pechugas de pollo sazonadas.

Cocine hasta que estén doradas por ambos lados y ya no esté rosado en el centro, a unos 5 minutos por cada lado.

Coloque la mezcla de tomate y aceite de oliva sobre el pollo y sirva.

agregar:
Maria

19.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación