Fajitas de carne con rúcula

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la carne en tiritas y en un bol unirla con el aceite y los condimentos; mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.

En una sartén a fuego suave calentar un poco de aceite; subir la llama y agregar los hongos elegidos (champiñones o portobellos) fileteados o enteros.

Sartenear por 10 minutos, retirar y reservar.
Volver la misma sartén al fuego y volcar allí la carne con todo su jugo de maceración.
Saltear por 3 a 5 minutos, moviendo siempre para que no se pegue y cuando la carne esté dorada, volcar el vino.

Cocinar unos minutos más, agregar los hongos reservados y dejar a fuego suave hasta que los jugos se reduzcan.
Retirar de la llama, incorporar el aceto, mezclar bien y servir sobre una capa de rúcula colocada dentro de las tortillas.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

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Maria

07.05.2013

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