Duraznos rellenos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente una parrilla del horno a temperatura media-alta.

Colocar los duraznos cortados hacia abajo sobre la parrilla y cocinar hasta que estén ligeramente carbonizados de 3 a 4 minutos. Gire los duraznos cortados hacia arriba y rociar con las 4 cucharaditas de miel. Cubra con papel aluminio y cocinar hasta que los duraznos estén suaves 5 y 10 minutos.

Mientras se cocinan los duraznos, mezclar el mascarpone con la cucharada restante de miel y el cardamomo. Para servir a dividir a los melocotones en 4 platos para servir, cubra con la crema de mascarpone, espolvorear los pistachos por encima, dispersar la albahaca por encima y rociar con la miel adicional si lo desea. Sirva inmediatamente.

agregar:
Maria

22.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación